搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统系统集成企业正文

元禾能源与林森能源签署股权合作协议 拟在储能温控领域深入合作

2023-01-18 09:34来源:北极星储能网关键词:储能温控储能系统元禾能源收藏点赞

投稿

我要投稿

1月13日,北京元禾能源有限公司与广东林森能源环境科技有限公司股权合作协议在京签署,双方将在储能温控领域展开更加深入的合作。

元禾能源eMetaCube非步入式模块化储能产品与林森能源温控产品深度融合,不仅结构设计完美兼容,eMeta EMS与林森能源温控产品也完全打通,eMeta EMS可根据储能充放电指令,预测电池温升情况,并提前启动或干预温控系统运行模式,从而降低电池的温升,有效降低电池温度变化范围,尤其在火电调频应用领域等高倍率储能应用场景,温控效果明显得到改善。

据了解,北京元禾能源有限公司,原名北京元储高科新能源有限公司,成立于2022年5月,主营大规模储能系统集成产品、工商业储能产品研发、生产和销售,以及储能电站的开发建设、运营和增值服务,储能系统集成产品和解决方案可适用于火电联合调频、新能源发电配套储能、用户侧储能、独立共享储能电站等多应用场景需求。广东林森能源环境科技有限公司是提供储能温控解决方案的企业,公司产品包括储能顶置式专用空调、储能落地式专用空调、储能液冷专用空调等全系列储能空调产品。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能温控查看更多>储能系统查看更多>元禾能源查看更多>
    最新热点企业风采