搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津电力经研院:高效服务中芯西青新建专用站项目建设

2023-01-18 14:30来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:赵高帅 罗涛 雷铮关键词:国网天津电力经研院电力服务电能质量收藏点赞

投稿

我要投稿

1月12日,国网天津电力经研院完成中芯西青新建220千伏专用变电站接入系统评审工作,高效服务公司重点项目建设。

服务好用户,是公司优化电力营商环境,提升客户电力获得感的重要途径。中芯西青新建220千伏专用变电站工程是一项重点用户项目。国网天津电力经研院高度重视,充分发挥专业技术特长,落实设计深度要求,优化设计方案,多方位多角度开展评审业务。本着为用户负责的初衷,国网天津电力经研院主动担当、勇于作为,针对用户对电能质量要求较高的实际情况,与用户和设计单位多次沟通,详细核算了专用站内无功补偿装置的型式和容量,提出了采用SVG动态无功补偿的建议,以降低电压波动提升电能质量。由于临近春节,项目工期紧、任务重,为保证用户年前拿到批复意见,国网天津电力经研院加班加点,提高评审效率,加快项目进度,目前已完成评审报告的编制工作。

下一步,国网天津电力经研院将充分发挥专业技术优势,当好用户的“电参谋”,为创建一流营商环境,服务经济社会发展贡献经研力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>电力服务查看更多>电能质量查看更多>