搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电售电服务报道正文

天富能源:收到居民电价同价补贴1.08亿元

2023-01-19 09:10来源:北极星售电网关键词:电价电费新疆售电市场收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星售电网获悉,1月18日,新疆天富能源股份有限公司发布关于收到居民电价补贴的公告。公告称,新疆天富能源股份有限公司(以下简称“公司”)根据新疆生产建设兵团发展和改革委员会2021年9月29日印发的《关于兵团居民生 活用电同价有关事宜的通知》(兵发改价格发〔2021〕230号)文件精神,兵团居民生活用电实际交纳的电费(到户终端价)统一为0.39 元/千瓦时。各师市居民生活用电同价补贴标准原则上与相邻地州保持一致,由同价资金(兵团农网还贷资金)进行补贴,补贴政策自2019 年1月1日起执行。

近日,公司收到兵团电力拨付的2019年10月-2021年10月居民电价同价补贴资金108,057,064.30元。上述资金在 2023年度全部计入“营业收入”科目核算,预计增加公司当期利润总额9,562.57万元。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电价查看更多>电费查看更多>新疆售电市场查看更多>