搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车电动车企企业正文

法拉第未来中国总部将落户黄冈!

2023-01-19 09:36来源:北极星储能网关键词:法拉第未来电动汽车FF中国总部收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,北京时间2023年1月18日,法拉第未来官宣其中国总部将落地中国湖北黄冈。

—总部位于美国加州的全球共享智能电动出行生态系统公司Faraday Future Intelligent Electric Inc. (以下简称FF) 宣布已与FF Global Partners LLC("FFGP")的全资子公司FF Top LLC("FF Top")签署了一份经修订和重述的股东协议。此外,公司亦与中国黄冈市政府达成了不具约束力的合作框架协议,以推动公司中美双主场的战略落地。

根据公司与黄冈市签订的框架协议,FF计划将其未来的FF中国总部迁至黄冈市,这将进一步支持推进其中美双主场、中美双基因的战略落地。

根据双方签订的框架协议,预计黄冈市政府将积极协助FF在黄冈市进行产业布局,调配相关资源,同时为FF在黄冈市的创业项目提供包括但不限于资金和政策方面的支持。Faraday Future 拟将其FF中国总部迁至黄冈市,同时保留其位于加州洛杉矶的全球总部。FF中国总部预计将由黄冈市政府引导基金、相关产业基金和FF共同出资建设。该框架协议已于2022年第三季度签署。

“我非常感谢全球合伙人团队在公司过去一段最困难时期的时期提供的帮助,我也希望FFGP能够继续在融资等方面向公司继续提供帮助。” FF全球CEO陈雪峰先生说。

FF预计在2023年3月底开始量产可销售的FF 91 Futurist电动车,预计将于4月初下线,并在4月底之前交付。FF 已经达成了第六个生产制造里程碑,即完成了车辆装配区的施工和设备安装。这标志着FF在2021年末制定的七个里程碑中的六个已经完成。这也代表了FF在量产FF 91 Futurist方面取得的成就。此外,FF 91 Futurist还完成了车辆和I.A.I系统FF 91 Futurist的核心先进系统,即Intelligent.Autonomous.Internet / 智能、自动驾驶和互联网)和核心部件的重大升级。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

法拉第未来查看更多>电动汽车查看更多>FF中国总部查看更多>
    最新热点企业风采