搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料企业正文

这一家上市企业募资7亿元进军固态电池市场!

2023-01-19 10:59来源:北极星储能网关键词:固态电池电池材料上海洗霸收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,1月18日,上海洗霸公告披露2023年度非公开发行股票预案,拟募资总额不超7亿元,用于生产基地建设项目、研发基地建设项目、补充流动资金。通过此次募资,公司将发力锂离子电池固态电解质粉体材料市场。

上海洗霸表示,本次募投项目建设,有助于进一步提升水处理业务的研发水平,并扩充相关 产能,更好地服务现有客户、拓展新客户,提高公司在国内水处理市场的竞争优 势和市场占有率,增强公司的盈利能力。此外,本次募投项目中的生产基地建设项目中包括对锂离子电池固态电解质粉体先进材料的生产,通过该项目,公司正 式发力锂离子电池固态电解质粉体先进材料市场,将进一步丰富公司产品结构, 拓展新的业务领域,增厚公司业绩的未来发展空间。

上海洗霸提供水处理技术整体解决方案与健康空间环境技术服务。上海洗霸计划适时积极尝试拓展第二战场,主要开拓领域包括新能源、新材料、新工艺领域。公司成立先进材料事业部,聚焦锂离子固态电池粉体及储能电池制造工艺、介孔碳、硅碳负极、钠离子电池负极等,以复旦大学赵东元院士团队、中科院上海硅酸盐研究所张涛研究员团队原创性科研成果为基础,以产出迭代性技术和材料为目标,在新能源领域加大研发力量投入,深化产学研合作,做好技术储备、产品迭代升级。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

固态电池查看更多>电池材料查看更多>上海洗霸查看更多>