搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能技术抽水蓄能项目正文

1400MW!甘肃宕昌县抽水蓄能项目预可研报告审查会召开

2023-01-19 17:40来源:陇南发改关键词:抽水蓄能抽水蓄能电站储能项目收藏点赞

投稿

我要投稿

1月16日-18日,甘肃省陇南市宕昌县抽水蓄能项目预可研报告审查会在武都区召开。

据了解,宕昌县抽水蓄能项目纳入了《国家抽水蓄能中长期发展规划( 2021-2035年)》,是甘肃省“十四五”重点建设项目。该项目位于宕昌县狮子乡境内,总装机规模140万千瓦,主要由上水库、输水系统、地下厂房系统、下水库、泄洪系统及地面开关站等建筑物组成,估算总投资94.5亿元。项目建成后,对优化电源结构、保障电力系统安全稳定运行、促进风光等新能源消纳、改善当地基础设施条件、带动和促进地方经济可持续发展具有重要作用,具有投资强度大、投资效益较好、产业带动强等广泛的社会经济效益。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

抽水蓄能查看更多>抽水蓄能电站查看更多>储能项目查看更多>
最新热点企业风采