搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能电池锂电池企业正文

又一家锂电企业上市!专注锂电池模组研发生产

2023-01-20 08:41来源:北极星储能网关键词:锂离子电池动力电池天宏锂电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,1月19日,天宏锂电在北交所上市。

天宏锂电本次公开发行1902.70万股,发行价格6.00元,募集资金净额11172.9269万元(全额行使超额配售选择权后),将用于建设天宏锂电电池模组扩产项目及研发中心建设项目。

据了解,天宏锂电成立于2015年,位于浙江省湖州市,是一家从事锂离子电池模组研发、设计、组装和销售的国家高新技术企业,主要产品为动力型锂电池模组和储能型锂电池模组,产品主要用于电动助力车、电动滑板车、电动摩托车等轻型车领域和电动搬运车等工业领域以及便携式UPS电源。天宏锂电是国家级专精特新“小巨人”企业,参与起草中国机电产品进出口商会发布的人体互动体感相关通用技术要求。募投项目建成后,将实现年产120万组小动力电池模组及0.5GWH大动力电池模组产能,将显著提升公司的主营业务规模和综合竞争力。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

锂离子电池查看更多>动力电池查看更多>天宏锂电查看更多>