搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

安徽涡阳供电:强化供电所管理工作

2023-03-14 17:57来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭关键词:国网涡阳县供电公司供电服务供电公司收藏点赞

投稿

我要投稿

3月12日,国网涡阳县供电公司领导深入基层供电所调研工作。

调研期间,该公司领导了解了基层供电所人员值班、营业厅管理、设备运维以及供电所业绩对标等相关业务工作开展情况;深入部分供电台区详细了解日常运维、供电服务、线损管理工作,并同基层供电所员工进行座谈,听取工作汇报,对近期供电所基础管理、指标管控提出工作意见和要求。

该公司领导强调,基层供电所是供电公司最基础的管理单元,供电所服务水平、工作质量的高低是决定公司实现高质量跨越式发展目标基础,在下一步的工作中要加强安全管理。做好“四个管住”把好现场勘查及现场作业安全管控,安全至上、生命至上,坚决杜绝严重违章行为;要加强作风建设。持续改进工作作风,以人民至上、客户至上的思想服务群众最后一米,为民办实事、为企优环境,全面提升工作效能及客户满意度;要加强党支部建设。强化党建引领,发挥好凝聚员工力量、凝结群众智慧的作用,解决供电所管理中的各类难题;要加强标准化建设。要按照统一标准,做好“三室两库一厅”的标准化建设,做到区域设置标准、功能用启标准、管理制度标准;要加强业绩对标管控。加强对标体系的研究,找准出血点和发力点,管理部门要进行下沉式管理,要在日常工作中充分发挥指导、管理、监督职能,帮助供电所全力以赴确保目标任务完成,业绩指标提升。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>供电服务查看更多>供电公司查看更多>
最新热点企业风采