北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态招标正文

贵州能源水城2×66万千瓦燃煤发电项目三大主机设备采购招标

2024-04-17 13:50来源:贵州省公共资源交易中心关键词:火电招标火电项目火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,近日,贵州能源水城2×66万千瓦燃煤发电项目三大主机设备采购招标公告发布。该项目拟建设2×660MW高效超超临界二次再热燃煤机组,同步建设脱硫脱硝设施,配套建设铁路专用线等,项目总投资652966万元,项目建设地点位于贵州省六盘水市水城区老鹰山街道。详情如下:

贵州能源水城2×66万千瓦燃煤发电项目锅炉及其附属设备采购招标公告

1.招标条件

本招标项目贵州能源水城2×66万千瓦燃煤发电项目锅炉及其附属设备采购招标人为 贵州能源水城煤电化一体化有限公司,该项目已由贵州省能源局以文件省能源局关于贵州能源水城2×66万千万燃煤发电项目核准的批复(黔能源电力〔2023〕95号)批准建设, 招标项目资金来自单位自筹,银行贷款,出资比例为单位自筹20%,银行贷款80%。该项目已具备招标条件,现对贵州能源水城2×66万千瓦燃煤发电项目锅炉及其附属设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况: 2.1.1项目总体概况:(1)建设规模:拟建设2×660MW高效超超临界二次再热燃煤机组,同步建设脱硫脱硝设施,配套建设铁路专用线等。(2)项目总投资:652966万元。(3)建设地点:贵州省六盘水市水城区老鹰山街道。 2.1.2本标段概况:贵州能源水城2×66万千瓦燃煤发电项目拟建设2×660MW高效超超临界二次再热燃煤发电机组,同步建设脱硫脱硝设施。本工程厂址位于六盘水市水城经济开发区老鹰山街道,鑫晟煤化工厂厂区南侧。西距六盘水市中心直线约20km,西北距G56杭瑞高速约1.7km,西北距月照机场约7.8km;南距G7611都香高速2.2km;东距滥坝火车站约1km,交通便利。 2.1.3 交货期:满足工程建设需求,本工程建设工期22+3个月,计划2024年9月浇筑第一方砼,两台机组于2026年7月、10月分别建成投产。具体交货顺序和进度见技术规范书。详细交货进度以招标人最后确定的时间为准。脱硫EPC工期进度满足本项目主体工程进度要求。 2.1.4 交货地点:贵州省六盘水市水城区贵州能源水城2×66万千瓦燃煤发电项目现场指定地点交货。 2.1.5本次招标的行政监督部门名称:贵州省能源局。 地址:贵州省贵阳市瑞金北路172号。 电话:0851-86891321

2.2招标范围: (1)贵州能源水城2×66万千瓦燃煤发电项目锅炉及其附属设备采购,包括两台锅炉(含脱硫EPC、脱硝)及其附属设备的设计、制造、检验、装运、指导安装调试、保修、技术和售后服务等使设备正常运行的所有内容。 (2)其中,脱硫为EPC承包模式,包括脱硫系统的勘察、设计、供货、建筑安装工程施工、调试、验收、服务、培训等由投标人负责(场平和特殊消防由招标人另行委托)。 (3)整套启动试运费中的石灰石粉、尿素由招标人提供,脱硫其他材料由投标人提供,脱硝其他材料由招标人另行委托的贵州能源水城2×66万千瓦燃煤发电项目EPC总承包方提供。 (4)具体内容详见招标文件中技术规范书。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。 3.1.2 具有600MW等级及以上超超临界锅炉设计、制造、销售的能力。 3.1.3 具有中华人民共和国特种设备制造许可证(A级锅炉)或中华人民共和国特种设备生产许可证(锅炉制造A级)。 3.1.4 具有完善的质量保证体系,有效的质量认证证书。 3.1.5 具有良好的银行资信和商业信誉,没有被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照、进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。投标产品不得侵犯到其他单位的知识产权。 3.1.6未列入国家企业信用信息公示系统(.cn)严重违法失信企业名单(黑名单)。未列入“信用中国”(.cn)网站“失信被执行人”。 3.1.7 提供2020、2021、2022年度会计师事务所出具的审计报告复印件及后附财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表)。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章,并附会计师事务所的营业执照及执业证书复印件。 3.1.8 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 3.1.9 本项目不接受代理商投标资质、/业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2 本次招标 不接受联合体投标。

3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的材料(设备),仅能委托一个代理商参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2024-04-18 00:00 至2024-04-23 23:59时,登录 贵州省公共资源交易网->网上交易大厅->文件下载板块(网址:https://ggzy.guizhou.gov.cn ) 、 / 下载电子招标文件。

4.2 招标文件、图纸或技术资料每套售价0元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2024-05-08 09:30


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电招标查看更多>火电项目查看更多>火力发电查看更多>