北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用用户侧招标正文

上海3200kWh储能EPC招标

2024-05-15 11:05来源:中招联合招标采购网关键词:储能EPC储能项目储能招标收藏点赞

投稿

我要投稿

5月15日,沪东重机有限公司3200kWh储能系统启动招标。本项目为交钥匙工程,包括但不限于设备的设计、设备生产、设备交付、施工材料供货、现场安装施工、系统调试、系统投运、系统维护等所有工作。

3200kWh储能系统-公开招标公告

(招标编号:ZHZX-HDZJ2402HW)

招标项目所在地区:上海市

一、招标条件

本3200kWh储能系统(招标项目编号:ZHZX-HDZJ2402HW),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,招标人为沪东重机有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:详见招标公告 。

招标内容与范围:/

本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

三、投标人资格要求

001 第1包:

详见招标公告

本项目不允许联合体投标。

其他公告内容

1.招标条件

本招标项目3200kWh储能系统(项目名称)招标人为沪东重机有限公司,招标项目资金来自自筹(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对3200kWh储能系统(设备名称)采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1.招标范围:本项目为交钥匙工程。包括但不限于设备的设计、设备生产、设备交付、施工材料供货、现场安装施工、系统调试、系统投运、系统维护等所有工作。

2.2.设备名称:3200kWh储能系统。

2.3.数量:1整套。

2.4.规格尺寸或主要技术参数:含储能电站系统设计、全站设备设备安装、施工、电缆、锂电池组、储能逆变器、隔离变压器、交流配电柜、集装箱、视频监控系统、后台监控系统、控制系统及高精度表计、测量服务等。详见第五章《供货要求》。

2.5.交货期:合同签订后40个自然日内。

2.6.交货地点:中国,江苏镇江,沪东重机有限公司镇江分公司(长江路402号)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下资格条件,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.1.1主体要求:法人或其他组织。

3.1.2业绩要求:2020年1月1日至开标前一日(以合同签订时间为准)具有类似电池储能的业绩至少一项(业绩均须附供货合同必要部分的复印件,且合同中须有明确签订时间,如未提供业绩证明材料或业绩材料不符,评标委员会有权拒绝认可该业绩,并有可能导致投标被否决)。

3.1.3须具备的其他条件:

1)按招标文件要求提供《未被列入违法失信名单承诺书》。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标不接受代理商。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能EPC查看更多>储能项目查看更多>储能招标查看更多>