北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源煤炭企业正文

陕西能源:麟北煤业所属煤矿恢复正常生产

2024-06-03 09:10来源:北极星电力网关键词:陕西能源煤矿煤炭企业收藏点赞

投稿

我要投稿

陕西能源公告称,控股子公司陕西麟北煤业开发有限责任公司(以下简称“麟北煤业”)于 2024 年 5 月 29 日收到国家矿山安全监察局陕西局出具的《行政处罚决定书》(陕煤安监五罚〔2024〕49001 号)。

麟北煤业已按要求认真组织隐患排查整改工作,开展全员安全警示教育,按时完成全部整改工作。麟北煤业于 2024 年 6 月 1 日收到《麟游县应急管理局关于陕西麟北煤业开发有限责任公司复工复产的批复》(麟应急发〔2024〕37 号),原则同意麟北煤业所属煤矿恢复正常生产。麟北煤业目前已按照批复恢复正常生产。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

陕西能源查看更多>煤矿查看更多>煤炭企业查看更多>