北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津经研院:加强沟通交流 提升勘察合作质效和安全管控水平

2024-06-12 09:18来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:石伟钊关键词:国网天津电力经研院安全生产安全管控收藏点赞

投稿

我要投稿

为提升勘察合作质效,加强勘察阶段管线安全管控,6月5日至6日,国网天津经研院设计中心(勘测设计公司)通过电话和邀请到院面对面商谈相结合的方式,与勘察合作单位进行深入交流。

中冶地勘岩土工程有限责任公司是勘测设计公司近两年的主要勘察合作单位,设计中心(勘测设计公司)邀请该单位负责人到院进行沟通交流。双方就近期合作的武清高村220千伏输变电工程、静海梁头110千伏输变电工程和静海台头35千伏输变电工程等工程勘察工作进行了深入交流,设计中心(勘测设计公司)明确了勘察工作节点和质量要求,就临近带电区域勘察和附近地下管线安全问题进行了叮嘱、提出了勘察注意事项。中冶地勘岩土工程有限责任公司介绍了双方合作项目的勘察工作开展情况,就勘察工作的安全问题提出了相应措施,表示按照时间节点高质量完成合作工程的勘察任务。

设计中心(勘测设计公司)通过电话的方式与天津市勘察院等其它勘察合作单位,就勘察工作质效和安全问题进行了交流,提出了相关要求。

下一步,设计中心(勘测设计公司)将进一步加强与勘察合作单位的沟通交流,推动各项工程勘察工作有序进行,确保勘察现场作业安全。


作者: 石伟钊
投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>安全生产查看更多>安全管控查看更多>