北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统综合企业正文

与多家名企签署合作!江西电建公司“智信”系列光储产品亮相SNEC!

2024-06-14 09:53来源:江西电建关键词:江西电建储能产业2024SNEC收藏点赞

投稿

我要投稿

6月13日,SNEC第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会盛大开幕,江西电建公司携“智信”品牌系列产品亮相展会,在现场举办的产品发布会引发业内人士和新闻媒体广泛关注。

截图20240614094652.png

“智创未来 信达天下”产品发布会在江西电建公司党委副书记、总经理、董事向晓斌的致辞中拉开序幕,江西电建公司党委书记、董事长邹胜萍,山东高登赛能源集团有限公司董事长王步峰,锦浪科技股份有限公司董事长王一鸣,浙江贝盛控股有限公司董事长邱小永,北京能源国际控股有限公司副总裁贾耕,三一集团有限公司董事、三一硅能(株洲)有限公司董事长代晴华,上海电气电站工程公司总经理裘名华,楚能新能源股份有限公司董事长代德明,湖北省武汉市蔡甸区区委常委、区人民政府副区长周强等出席发布会。

截图20240614094719.png

发布会现场

向晓斌在致辞中表示,能源供应事关国家能源安全、经济发展全局和社会稳定大局。江西电建公司紧紧围绕习近平总书记提出的能源战略、双碳战略,以科技创新为引领,在新能源光伏风电、双碳咨询、智慧运维等低碳能源领域形成了一系列解决方案和核心能力。愿继续与所有行业同仁携手同行,为我国能源转型升级,实现绿色高质量发展做出新的更大贡献。

截图20240614094753.png

江西电建公司党委副书记、总经理、董事向晓斌致欢迎词

发布会由江西电建公司全资子公司——智信能源科技有限公司主办,CTO黄晓宏博士隆重推出新能源家族“智信”品牌——“智信户用”“智信节能”“智信能碳”“智信储能”“智信运维”。智信能源科技有限公司作为绿色能源资产智慧运营服务商,依托对新能源市场未来走势的深刻洞察和前瞻性战略思维,不断夯实产品和技术的科技创新基础,展现出强大的核心竞争力。

截图20240614094833.png

智信能源科技有限公司CTO黄晓宏博士发布新能源家族“智信”品牌

截图20240614094903.png

“智信”品牌

智信家族在展会上,江西电建公司与上海融和元储能源有限公司签署战略合作协议,与北京能源国际控股有限公司、江苏新霖飞能源科技有限公司签署三方战略合作协议,深入拓展在新能源、储能领域的合作,充分发挥各自优势,实现互利共赢,共同推进新能源行业高质量发展,为推动“双碳”目标达成贡献力量。

截图20240614094940.png

江西电建公司与上海融和元储能源有限公司签署战略合作协议

截图20240614095011.png

江西电建公司与北京能源国际控股有限公司、江苏新霖飞能源科技有限公司签署三方战略合作协议

江西电建公司打造“智信”品牌系列矩阵合理优化资源配置,推动形成上下游产业集群,打通新能源电力系统全产业链,向业界及全球用户描绘出了一幅以新能源为主体的新型电力系统的宏伟蓝图,将深耕户用光伏、储能、大运维和能碳管理等能源产业,依托自身优势产业细分市场和目标市场,以品牌引领加快培育和发展新质生产力,因地制宜提供绿色能源问题解决方案,以崭新姿态开启新能源赛道跃迁发展新篇章。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

江西电建查看更多>储能产业查看更多>2024SNEC查看更多>