北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

特锐德“智能制造+集成服务”亮相上海SNEC展,构建以新能源为主体的新集成生态系统

2024-06-17 17:26来源:特锐德关键词:特锐德变压器GIS收藏点赞

投稿

我要投稿

6月13日,SNEC第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会在国家会展中心(上海)隆重举行。

特锐德“智能制造+集成服务”业务携全新产品及新一代数字化全场景一站式解决方案亮相SNEC,构建以新能源为主体的新集成生态系统,为源网荷储全场景用户赋能新能源产业发展贡献力量!

技术创新引领行业 智造新品闪亮登场

特锐德依托深厚的智能箱变及户外电力设备经验,高度专注于智能箱变产品的集成设计与研发生产,重磅发布了全新箱变产品——33kV新能源升压箱变、华式变压器和TGP-40.5kV气体绝缘交流金属封闭开关设备(C-GIS),引起了众多现场嘉宾和观众的围观。

特锐德33kV新能源升压箱变适用于大型光伏电站并网系统,通过实时检测和远程控制,实现高效电力转型和配电。采用20英尺集装箱结构,多层堆叠方便运输,结构坚固,便于快速部署,极大缩短施工时间。

特锐德TGP-40.5气体绝缘开关设备(C-GIS)为SF6气体绝缘、金属外壳、固定式开关柜,是三相交流50/60Hz单母线及母线分段的户内成套装置。主要用于发电厂用电、中小型发电机、变电站、高层楼宇、工矿企业、地铁和电气化铁道等配电系统中,以实行对供电系统和负荷的控制、保护及检测。特别适合于地下、高海拔、冻土、沿海、潮湿等环境。

全新解决方案亮相 集成创新引爆全场

全新解决方案吸引了众多海内外合作伙伴驻足参观、深入咨询、洽谈合作。

未来,特锐德将继续不断引领行业,以“智能制造+集成服务”业务为前行的动力,进一步推进新质生产力发展,继续构建以新能源为主体的新集成生态系统,为客户提供数字化、全场景、全生命周期服务新生态。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。