北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

安徽涡阳供电:供电服务进企业

2024-06-20 19:49来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭关键词:国网涡阳县供电公司供电服务迎峰度夏收藏点赞

投稿

我要投稿

6月20日,国网涡阳县供电公司工作人员上门走访部分企业大客户征求供电服务意见建议,宣传安全节约用电知识,提供能效服务,全力做好迎峰度夏电力保供工作。

走访过程中,该公司工作人员详细了解客户近期生产经营、未来生产计划、用电负荷等情况,认真倾听客户对供电服务的意见和建议,同时根据企业生产用电情况和需求,为企业进行“定制式”供电服务,建议企业客户优化生产班次,将生产计划由用电高峰时段调整至低谷时段。特别是7、8月份,通过优化调整生产时段,减少高峰时段用电,不仅能够消峰填谷,还利于全体用电户共渡“高峰拥堵”期,同时可以节约企业用电成本。

该公司工作人员还利用能效账单为企业提供专业的能效分析,帮助企业降本增效。

下一步,该公司将进一步提高服务质量,当好客户的“电参谋”用实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨。


作者: 娄延旭
投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>供电服务查看更多>迎峰度夏查看更多>