北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力电池电池系统其他企业正文

注资50亿韩元!中瑞股份拟在韩国设合资公司从事锂电池结构件制造

2024-06-26 09:40来源:北极星电池网关键词:电池结构件锂离子电池中瑞股份收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电池网获悉,6月25日,中瑞股份与株式会社KNS(以下简称“KNS”)签署了《合作投资合同》,拟在韩国京畿道平泽市共同设立以锂离子电池零部件制造及销售为主要业务的境外控股子公司株式会社中瑞韩国(英文名称为"ZRK Co.,Ltd.",以下简称“中瑞韩国”,暂定名)。中瑞韩国注册资本为50亿韩元,其中中瑞股份将持有中瑞韩国70%的股权比例,KNS将持有中瑞韩国30%的股权比例。

这是中瑞股份上市以来第二次公开拓展业务。

据悉,中瑞股份今年4月8日正式登陆深交所上市,是圆柱锂电池精密安全结构件研发、制造及销售商,主要产品包括动力型、容量型锂电池组合盖帽系列产品。已与LG新能源、能元科技、比克电池、力神电池等国内外行业领先锂电池生产销售厂商建立了长期稳定的合作关系。其中LG新能源的销售收入占比较高,过去三年对LG新能源的销售分别占公司总营收的38.04%、47.50%、62.87%和 70.37%。

5月28日,中瑞股份曾发布公告,拟12亿元在常州市武进区投资建设大圆柱系列新型锂电池精密结构件项目,项目投资实施主体为常州武进中瑞电子科技股份有限公司。

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电池结构件查看更多>锂离子电池查看更多>中瑞股份查看更多>