风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

华锐风电入库税收超5500万元

北极星风力发电网  来源:互联网    2009/10/28 9:30:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:  华锐风电一期从今年5月份顺利投产以来,至10月23日入库税金已经超过5500万元,月均进账千万元,大项目龙头带动作用迅速凸显。


  华锐风电盐城产业基地是盐都区在没有重装工业基础情况下引进实施的新能源产业高端项目。今年5月份,基地1.5兆瓦、3兆瓦风电机组相继批量下线,盐都区一举实现了重型装备制造业、国家级公共技术平台、国家级高新技术企业和超亿元税收工业企业四大突破。江苏华锐风电产业园对国内相关企业的吸引力不断增强。


  随着国家级海上风电装备研发中心、华锐5兆瓦风电机组、中航惠腾的风电叶片、江苏保龙的风电塔筒等项目的签约落户,目前,华锐风电产业园已经涵盖研发、制造、总装、售后服务各环节。行业领军企业的引进和一批有实力企业的强强联合,优势互补,使盐都真正占领了国内风电产业的制高点,也为盐城市打造千亿级风电产业打下了坚实的基础。


  与此同时,作为盐都区结构调整、产业升级重要抓手的江苏华锐风电产业园,各项基础设施正在如火如荼建设之中。预计到本月底,园区包括道路在内的设施配套将全部到位,部分风电配套项目已开工建设。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月