风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

中标甘肃玉门昌马第一风电场工程箱变项目

北极星风力发电网  来源:顺特电气设备有限公司    2011/10/16 14:54:02  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 最近甘肃玉门昌马第一风电场箱变项目招标,该项目是国家规划甘肃酒泉千万千瓦级风电基地的19个项目之一。该项目由大唐甘肃发电有限公司投资建设,场址位于甘肃省西北部的酒泉地区玉门镇西约8km~6km处的戈壁滩上,单机容量:3300kW(2×16台 ),总装机容量:2×48MW。总投资为19.87亿元,计划安装134台单机容量为1500千瓦的风力发电机组,属酒泉大型风电机组示范风电场。

销售工作永远都需要尽量做在前面。我公司营销部、区域以及销售经理很早就介入了项目跟踪,并不断与业主方一起完善设计方案。我们在开标前已经掌握了客户的具体要求,设计方案也获得了客户的认可,再加上投资方之前也使用过顺特电气的产品,对我们完善的技术方案比较推崇、对我们过硬的产品质量非常放心,我们良好的售后服务等优势更是傲视同侪。

顺特电气此次顺利中标包括北标段:大唐玉门昌马第一(北)风电场48MW项目16台3400kVA箱变,以及东标段:大唐玉门昌马第一(东)风电场48MW项目16台3400kVA箱变。该项目的中标为甘肃风电市场打开了一片新领域,使该西部省份实现了航天、风电、太阳能、采矿等优势市场并驾齐驱,也有助于带动开展和开拓各地域、各领域的新市场。此次中标意义非凡,进一步巩固了我公司美变产品在风电市场领域中的地位,展示美变产品广阔的市场前景。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月