北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 国际 > 正文

新核能目标可促使英经济增长7.8%

北极星电力网新闻中心  来源:国际能源网    2012/6/28 15:02:00  我要投稿  
所属频道: 核电  电建   关键词: 核能 核电厂 英国

北极星核电网讯:据核能开发商EDFEnergy发布的报告称,英国新核能目标的实施将促使其经济增长50亿英镑(78亿美元),并可创造3.2万个就业机会。

据公共政策研究所(IPPR)周二发布的报告称,若核电可单独满足英国2025年18吉瓦非可再生能源容量,那么,英国国内生产总值每年将增加0.34%,每年经济可增长51亿英镑。

EDFEnergy因长期成功支持英国新核野心而获得既得利益,其计划在萨默塞特HinkleyPoint和沙福克Sizewell建设四个核电厂,其总发电量约达6.4吉瓦。

IPPR报告称,若政府以长期核能战略制订明确可靠的长期核能承诺,并且各党派都支持这种做法,那么,英国工业可合理的相信未来就业机会和合同的稳定性。

EDFEnergy首席执行官VincentDeRivaz在能源法案及其民众聆讯上告诉英国能源和气候变化部专责委员会,新核能建设必须与其他低碳选择相媲美。这点会在差价合约中明确的显示。这将有利于客户、决策者和投资商。

技术部部长MarkPrisk在IPPR报告中评论,其将彻底回避对核能发电的公然支持,并称该报告为英国能源行业投资带来很多机会。

Prisk说:“新型核设施将成为英国多元化能源机构的重要组成部分,为未来低碳生活做铺垫。”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案