风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

科诺伟业1.5MW双馈变流器通过低电压穿越测试

北极星风力发电网  来源:北京科诺伟业科技有限公司    2013/8/8 16:06:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2013年6月7日下午3点,在华创现场人员及电科院张北基地测试人员的大力支持和配合下,由科诺伟业自主研发的KN-CVT1500-DF-2双馈变流器在华创1.5MW机组上顺利通过由中国电科院组织的低电压穿越测试,完全符合国家电网对风电机组低电压穿越功能的要求。此次低穿测试再一次印证了科诺变流器技术达到国内一流、国际先进水平。

分享到:
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月