风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

河北尚义风电产业创税九千多万元

北极星风力发电网  来源:张家口新闻网    2013/12/23 9:40:42  我要投稿  

北极星风力发电网讯:今年河北尚义风电产业建设再传捷报:在2012年全县风电税收完成6800万元的基础上,尚义风电产业今年创税达9185万元。近年来风电产业已累计创税2.2亿元,成为财政收入的支柱。

尚义县充分挖掘风能资源优势,把培强壮大风电产业作为优化税源结构、拉动财政增收的“头号工程”。通过不断优化投资环境、强化项目招商引资手段,先后吸引国华、龙源等11家“国字号”“央字头”风电开发企业入驻,全县风电产业呈现出滚动发展、快速推进的态势。今年通过县企协力合作,全年投资19.6亿元实施了国网风电储、王悦梁一期等6项风电开发工程,新增装机11.8万千瓦,累计达到142万千瓦;新增并网21.85万千瓦,累计达到137.2万千瓦。全年完成风电产值11.1亿元,增长10.8%。为增强风电产业发展后劲,目前全县又有25项风电工程项目获得核准,核定总建设容量160.95万千瓦,确保了风电产业持续稳定发展。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月