风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

贵州上坝分散式风电场风力发电机组安装工程采购招标公告

北极星风力发电网  来源:中国风电网    2014/7/22 9:23:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:招标编码:CBL_20140721_10528853

所属行业:能源

标讯类别: 国内招标

资金来源: 其它

所属地区:贵州

招标人:中广核风电有限公司

中广核风电有限公司(以下简称“招标人”)作为中广核贵州上坝分散式风电场风力发电机组安装工程采购项目(以下简称“本项目”)的招标人,已完成政府相关法律、法规、规章等规定的招标前的所有手续,已具备招标条件。受招标人委托,就本项目进行公开招标。合格的具有独立法人资格以及满足本招标公告中关于投标人资格要求的投标人均可报名参加本项目的投标。

1、工程简介

1.1项目名称:中广核贵州上坝分散式风电场风力发电机组安装工程采购项目

1.2项目概况:

中广核贵州龙里上坝风电场位于贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县境内,与龙里县城区公路距离约15.2Km,地理坐标介于东经106°53′3.14″~106°58′16.67″,北纬26°18′20.13″~26°19′36.85″之间,场区地面高程1490m~1620m。上坝风电场机组布置区域东西跨度约6.4Km,南北跨度约1 Km。结合当地的能源资源、电力系统现状及规划,项目的自然条件、资源特征、及建设条件,中广核贵州龙里上坝电场拟安装10 台单机容量2000kW的风电机组,工程装机规模为20MW。

1.3工期:

以技术文件中约定工期为准。

1.4质量标准:

本工程质量在不低于风力发电场项目建设工程验收规程(DL/T5191-2004)达标投产要求的基础上,还应达到合同约定的工程施工质量检验及评定标准规定的合格条件。招标人鼓励投标人提出更高的质量标准,并在工程中实施。各投标人投标时必须明确达标投产并达到要求质量标准的目标和措施。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月