行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

中能动力(北京)滑环设备制造有限公司招聘公告

北极星风力发电网  来源:北极星风电招聘网    2014/11/27 12:17:21  我要投稿  

北极星风力发电网: 中能动力(北京)滑环设备制造有限公司秉承国人对滑环事业和技术一直不懈努力创新与追求,我们沿承了国人60多 年来智慧与技术的沉淀,我们一直紧密与国内外材料供应商共同研发新型材料,提高我们的核心竞争力,我们一直把领先的科技技术和先进的工艺应用到产品制造 中,为客户提供从方案设计到产品精密制造一站式的便捷服务,以高可靠和高性价比的产品为客户创造更高价值。公司初衷是成为方案解决和技术研发的供应商,为 行业和用户提供高精密导电滑环的研发、生产、设计及技术的解决方案。2011年我们顺利的从军品滑环的制造转向工业滑环的制造,成立了中能动力(北京)滑 环设备制造有限公司,并顺利通过军工产品质量体系认证GJB9001A-2001。公司拥有国家级设计专利4个,获ISO9001质量管理体系认证、获得 CE.ROHS等认证证书。
      一直以来我们为尖端军事领域、航空航天、航海船舶、风力发电、医疗器械、工程机械、电力仪表、饮料机械、自动旋转门等各研究所及院校提供各种高精密导电滑 环和技术支持,成熟完善的解决方案和可靠的品质,得到用户高度认可。作为国内最具专业工业滑环制造商的我们一直引领着行业创新和发展,作为中国的工业滑环 领军者,我们一直在打造“中国创造”的产品而不懈努力。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

北极星风力发电网获悉,第十二届全国人民代表大会第五次会议今日在北京举行,李克强总理在会上作了2017年政府工作报告。关于2017年工作任务,报告中指出要加大生态环境保护治理力度。抓紧解决机制和技术问题,优先保障可再生能源发电上网,有效缓解弃水、弃风、弃光状况。以下为政府工作报告图

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月