风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

TPI与Vestas在中国签订风机叶片供应协议

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2014/12/23 16:20:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:12月19日, TPI复合材料集团宣布其与维斯塔斯风电系统签订关于风机叶片代工的多年供应协议,TPI位于中国大丰的工厂将为Vestas的V110风机配套生产风机叶片。

2014年10月,Vestas在中国市场推出了V110-2.0MW风机,将其最先进的技术引入中国,以期获得在世界最大风电市场的业务增长。

TPI 复合材料集团的总裁兼首席执行官 Steve Lockard说:“我们非常荣幸Vestas能够选择TPI作为他们首次将自有设计叶片外包的合作伙伴”,并且补充道:“得益于TPI在中国大丰的良好运作,我们将为中国及海外市场提供质量可靠和成本有效的V110叶片。

TPI早在2008年就在中国设厂制造国际一流质量标准的风机叶片。TPI的江苏大丰叶片工厂建筑面积为35,000平方米,位于上海以北250公里。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月