风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

2015年美国国际风能展 Wind Power

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2015/3/4 10:47:42  我要投稿  

北极星风力发电网:展会名称:2015年美国国际风能展 Wind Power

展会时间:2015年5月18 - 21日

展会地点:美国*奥兰多

主办单位:美国风能协会(AWEA)

举办周期:每年一届

中国组团单位: 北京科奈特国际会展有限公司

展会及市场贸易资讯简介:

美国国际风能展览会(WINDPOWER)是全球最大的专业风能贸易展及行业发展论坛。它由美国风能协会,美国城市码头和博览会管理局以及芝加哥会议与旅游局共同主办。美国风能协会AWEA是美国唯一一家全国性风能贸易协会,被公认为美国的主要专家资源,拥有2200多位企业会员。该协会创办于1995年,作为展览会于2004年在美国旧金山始办,之后每年在美国本土巡回展出,为国际风能展行业成功搭建了卓有成效的B2B平台。世界知名风能企业均参加此展会,有ABB、GE 、Gamesa 、Mitsubishi 、Nordex 、Vestas、Repower 、Siemens 、Suzlon等。

美国风力资源丰富,东西两岸绵长的海岸和广阔的大湖区是罕见的优质风场,内陆有近二分之一的适宜风力发电的地区。美国风能产业在2012年第一季度实现装机1695兆瓦,累计达到48611兆瓦总装机容量。美国风能产业安装工程2012年第一季度比2011年第一季度增长了52%,有五个州(加利福尼亚、俄勒冈、德克萨斯、华盛顿、宾夕法尼亚)增长很快,其中亚利桑那州和新罕布什尔州增长最快。目前美国有超过38个州正在建设公共用电项目和14个州已经建成超过1000兆瓦。2012年第一季度有 788台风机完成安装,平均单机发电2.15兆瓦,有17个州在第一季度就已经完成了总项目中的2/3。有11个不同风机公司参与项目,单机种类从900千瓦至3.0兆瓦。目前正在建设中的至少有8,916兆瓦,横跨31个州和波多黎各,这意味着比去年同期增加57%以上。2012第一季度风电建设规模是美国有史以来第二最活跃的季度。我们欣慰的看到,2014年第一季度美国风电装机还在强劲增长,市场潜力非常巨大,这对国内整机上来说都是个好消息。

展品范围:

风力发电机:1000-1500KW、2000-2500KW、3000-3000KW、3500KW以上风力发电机;各种小型家用型风力发电机及风光互补风力发电机;

配套设备及技术:制动系统、电缆、电缆护套、控制系统、防腐、吊装安装设备、升降系统、海上基础及平台、齿轮箱、轴承、传动系统、电机、监控系统、润滑油(剂)、测量技术、风力测量设备、电力输出、叶片、螺旋桨、安全系统、塔架、变压器、模拟技术、报警装置、风光互补发电系统;

服务与咨询:风力协会与基金、银行及金融系统、电力投资公司、认证机构、咨询机构、融资公司、绿色能源公司、并网及传输、电网运营商、安装服务、保险公司、风场业主、电力公司、出版机构、研究与培训、维修服务。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月