风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

天源科创与京能集团风电技术交流会成功召开

北极星风力发电网  来源:天源科创    2015/3/18 10:30:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2015年3月10日,北京京能集团(以下简称:京能)与北京天源科创风电技术有限责任公司(以下简称:天源科创)在京共同组织召开了风电机组运维模式交流会。双方高层领导及相关业务负责人均出席了会议。

会议以“未来风电场运维模式”为主题,相互交流双方针对风电业务的发展规划,并围绕“集控区域化运维模式、风机及变电站运维方案、机组常规检测及备件维修等创新技术服务方案”进行探讨。通过此次交流,促进了客户对于天源科创运维服务能力、技术研发、创新能力和风电场智能运营管理平台的了解。相信以此为契机,伴随着国家大力发展新能源产业的政策支持,双方未来的合作空间将更为广阔。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月