风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

【独家】从陆缆到海缆 亨通电力产业营收的30%归功新能源

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:程云  2015/10/26 9:38:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:在正式采访亨通电力产业集团副总裁王新国之前,他坦白地道出亨通电力产业集团今年的成就:“仅我们团队负责的电力传输版块比去年增38%,其中营收的30%归功于风电、光伏、海洋经济为主的新能源电缆。”

乘“风“破浪 营收的30%归功新能源

新能源电缆,尤其是大型风力发电机组所用的电缆,不仅需要具有耐高寒、耐辐射、耐盐雾、耐紫外线等技术性能,同时绝缘护套也要达到相当好的弯曲性。

亨通参加2015年国际风能大会

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月