风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

【重磅】2015上半年全球风电订单量出炉:Vestas、金风、联合动力居全球前三

北极星风力发电网  来源:风电峰观察微信  作者:风电峰观察翻译  2015/10/28 9:03:10  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据FTIIntelligence统计,2015年上半年,丹麦风机制造商Vestas的订单量排名第一,紧随其后的是中国公司金风科技和国电联合动力

前十大制造商的订单总量约为20GW,其中Vestas第二季度订单量约为3GW。

FTI表示,2014年第二大风机制造商德国Siemens由于在2015年上半年海上风机订单萎缩,所以收获订单减少。

2015年上半年已确认的海上风电订单总量为1203MW,其中,Senvion排名第一(443MW),其次是MHI-Vestas(423MW)和Siemens(337MW)。

总体上,2015年全球风电市场新装机容量预计将达到59GW,高于2014年的新装机容量52GW。

FTI还表示,2015~2019年间的新增装机容量预计将达到264GW,而2015~2024年间的新增装机容量则预计将达到592GW。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月