风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

天顺风能2015年营收21.48亿元 同比增长53.22%

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:龙涎香  2016/5/12 14:37:54  我要投稿  

北极星风力发电网讯:  北极星风力发电网获悉2015年天顺风能实现营业收入2,148,612,456.07元,同比增长53.22%;实现营业利润357,267,849.91元,同比增长83.71%;实现利润总额358,337,718.88元,同比77.38%;实现归属于上市天顺风能股东的净利润303,216,598.49元,同比增长73.38%。

天顺风能近三年主要会计数据和财务指标

天顺风能主要从事风塔等新能源设备研发制造、风电场开发和投融资业务,以新能源发展战略为导向,抓住全球风电市场良好发展势头,充分发挥天顺风能在中高端风塔领域业已取得的全球技术领先优势和质量品牌优势,不断深化与国内外客户的互利合作,积极开拓国内外市场,市场份额稳步提升,主营业务收入大幅增长。同时天顺风能通过技术工艺创新和精益化生产管理,不断提升运营效率,成本得到有效控制,盈利能力显著提升,净利润增长明显。

主要产品为风力发电塔架,通常也称为风塔。风塔产品专业用于风电场支撑风力发电机,风塔内部配置有爬梯、平台、电缆系统、照明系统等结构,用作风力发电机的电力输出通道和整个风电设备的维护通道。天顺风能风塔产品以中高端大型陆上风塔和海上风塔为主,在全球风电行业具有领先的品牌优势和竞争优势,主要客户为Vestas、GE、Siemens、金风科技、中水电、龙源电力等全球大型风电整机厂商和风电业主,产品销往英国、德国、瑞典、罗马尼亚、西班牙、巴西、加拿大、南非、澳大利亚、新西兰、泰国、印度、外蒙古等数十个国家和地区。

占天顺风能主营业务收入或主营业务利润10%以上的产品情况

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月