风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

SENVION新里程碑:在法装机总量达2GW

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:Mark  2016/9/14 10:08:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日SENVION 26台 MM82 风机在法国 Sambres 风电场成功安装,这意味着 SENVION 在法国装机总量达到 2 GW,创造一个新的里程碑。

今年秋天 SENVION 将会在法国创造另一项记录。SENVION 的 5 台 3.0M122 风机将在法国Eoliennes de Quatre Chemins风电场安装。该风机轮毂高度为89米,转子将为法国最大。SENVION 表示,该风电场合同是 2016 年上半年与 Noria 和 Quadran 签署,大转子直径非常适合这些低风速地区。

 “即将安装的最大转子直径的风机是 SENVION 首次在法国安装的 3.0M122 机型。 它表明 Senvion 产品组合非常适合法国的风力条件。”SENVION 首席执行官 Jürgen Geissinger 说道。

SENVION 2002 年成立于法国,从曾经的 MD 系列到如今的 MM 和 3.XM 系列,现已投入运营的风机达 1000 多台。

本文由北极星风力发电网Mark编译,转载请注明来源作者

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月