风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

大唐东北电力试验研究所圆满完成辽宁昌图、法库、阜新风电公司的技术监督检查工作

北极星风力发电网  来源:大唐东北电力试验研究所  作者:杨朔  2016/10/28 15:48:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月14日,大唐东北电力试验研究所完成了辽宁大唐国际昌图风电有限责任公司、辽宁大唐国际法库风电有限责任公司、辽宁大唐国际阜新风电有限责任公司的技术监督检查工作。

本次技术监督工作,该所检查组成员严格依据集团公司各专业风电技术监督管理制度相关规程标准,以认真负责的态度对三个风电场的绝缘、输电线路、继电保护、电能质量、电测、化学、自动控制、机务、特种设备等专业进行了全面细致的检查。检查过程中,发现几项问题存在安全隐患,容易造成事故发生。为确保工作人员的作业安全,东北所提出改进和完善化建议4项,为风电场的安全运行提供了有力的技术支撑。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月