风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

印度第一个海上风电项目落户古吉拉特邦 装机容量500MW

北极星风力发电网  来源:国际能源网    2017/1/11 9:32:54  我要投稿  

北极星风力发电网讯:印度古吉拉特邦政府将与拉贾斯坦邦的某公司在即将到来的古吉拉特邦峰会上签署印度第一个海上风电项目,装机容量500MW,位于港口区,项目预计投资7000亿卢比。而位于Jakhau附近卡奇湾的风电项目由Samiran Udaipur风电公司与政府签约,项目投资650亿卢比。

两年前新能源和可再生能源部成立了一个合资公司,专门承接古吉拉特邦沿海岸的第一个海上风电示范项目。该公司对海上风电项目进行详细的可行性研究。许多国家,诸如英国、丹麦、比利时、德国、中国等国,海上风电装机容量已经达到7.5GW。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
中国风电平价上网时代要来了吗?

中国风电平价上网时代要来了吗?

昨日国家能源局发布《关于开展风电平价上网示范工作的通知》,此文一出业内哗然,各大行业微信群都炸开了锅。有人形象地形容道能源局就像是鹰妈妈,要把风电这个鹰宝宝从悬崖上推下去。相关新闻:重磅|国家能源局组织开展风电平价上网示范工作(附通知)对政策文件大家都司空见惯,为何此文会引起如此

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月