风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

福建省公布2017年省重点建设项目名单:41个风电项目在列(附名单)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:本站  2017/3/2 10:05:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,福建省人民政府近日公布2017年度省重点项目名单,确定2017年度省重点项目1487个,总投资3.57万亿元。其中,有41个风电项目。以下为风电部分节选及具体名单:

2017年度省重点项目名单(1487个)

一、省在建重点项目(1102个)

(一)农林水利(93)

1福州市江阴工业集中区东部产业区填海造地项目

2中化泉州中下游配套项目回填工程

3莆田兴化港区涵江作业区陆域形成工程

4宁德(漳湾)临港工业区填海造地工程

5平潭猴屿海域填海造地工程

6福州市闽江下游马尾亭江防洪防潮工程(一期)

7福州闽江下游南岸防洪六期工程

8福州霍口大型水库

9闽江防洪工程福州段(三期)

10福州江北城区山洪防洪生态补水工程

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
中国风电平价上网时代要来了吗?

中国风电平价上网时代要来了吗?

昨日国家能源局发布《关于开展风电平价上网示范工作的通知》,此文一出业内哗然,各大行业微信群都炸开了锅。有人形象地形容道能源局就像是鹰妈妈,要把风电这个鹰宝宝从悬崖上推下去。相关新闻:重磅|国家能源局组织开展风电平价上网示范工作(附通知)对政策文件大家都司空见惯,为何此文会引起如此

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月