行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

海上风电投资建设国际经验交流会在京举办

北极星风力发电网  来源:水电水利规划设计总院    2017/3/9 9:42:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:随着我国海上风电产业发展和建设步伐的不断提速,项目建设开发和投资决策等方面的技术管理问题也开始显现。为有效提升海上风电项目开发建设能力,建立健全国家海上风电标准体系,促进我国海上风电开发建设,深入交流学习国际先进经验,水电总院与金砖国家新开发银行于2017年3月1-2日在北京共同组织召开了“海上风电投资建设国际经验交流研讨会”,易跃春副院长主持了此次会议,国内海上风电重要开发、制造企业和设计单位参会。

会议邀请了英国ITpower、丹麦驻华使馆、丹麦清洁能源投资基金、美国船级社四位专家,详细介绍了海上风电投资决策、项目开发、风险防控、施工管理、运行评估、标准建设等方面的国际经验,并深入分析了部分国际项目的开发案例。最后与会代表一同讨论修改了水电总院草拟的《海上风电项目投资指南编制大纲》,该大纲旨在与国际海上风电相关标准体系进行综合比对,为我国开发企业海上风电投资建设提供决策依据。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

北极星风力发电网获悉,第十二届全国人民代表大会第五次会议今日在北京举行,李克强总理在会上作了2017年政府工作报告。关于2017年工作任务,报告中指出要加大生态环境保护治理力度。抓紧解决机制和技术问题,优先保障可再生能源发电上网,有效缓解弃水、弃风、弃光状况。以下为政府工作报告图

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月