行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

【视频派】巨头并购博弈 得叶片者得天下?

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2017/3/20 9:08:54  我要投稿  

北极星风力发电网讯:本周西门子并购歌美飒通过欧盟反垄断调查引起了行业广泛关注,这意味着西门子通过了最后一道关卡,一个全新的风电整机巨无霸即将来袭。西门子这个百年工业巨头风电雄心也从未衰减。在GE收购全球最大叶片制造商LM、Senvion收购Euros后,优质的叶片保障也俨然成了巨头间博弈的重头戏。叶片作为关乎风机性能和产品迭代的核心零部件,西门子自然不会放弃布局。去年下半年,西门子在英国赫尔新建了叶片工厂来提供叶片供应。本周视频派我们来关注叶片,看看西门子是怎样生产叶片的。

上期回顾:视频派】最新获得型式认证的GE 1.7-103智能风机长啥样?

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

北极星风力发电网获悉,国家能源局今日发布2016年度全国可再生能源电力发展监测评价报告。报告披露了2016年全国31省市可再生能源消纳情况和风光保障性收购小时数落实情况。其中非水可再生能源消纳比重最高的是宁夏,达到19.1%;风电保障收购小时数达标的是辽宁、河北和山西,内蒙古、新

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月