风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

海得新能源中标运达风电225套双馈风冷变流器 合同金额预计超过6500万元

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2017/4/6 9:31:24  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,继中标 2MW 风电变桨系统后,海得控制全资子公司海得新能源近日又收到运达风电2017 年度风电机组变流器项目《中标通知书》,预计合同金额超过6500万元(具体金额以最终签订的合同为准),目前合同尚在签订中。

本次中标运达风电 2017 年度风电机组变流器项目,是海得新能源中标变桨系统后,在运达风电实现的又一销售成果,体现了行业客户对其风电变流器产品的高度认可以及海得新能源在风电变流器产品领域强大的市场竞争力,标志着海得新能源成为运达风电核心供应商之一。

海得控制方面表示,本次中标金额预计超过6500万元,若公司能够签订正式项目合同并顺利实施,预计对公司 2017 年度经营业绩产生积极的影响。该项目的实施不会对公司的业务独立性产生重大影响。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

“2017年度风电行业十大新闻”重磅来袭!

2017,这一年风电行业迎来一个个风口,经历了调整与整合、重组和辉煌。不论是立足本土还是致力于走出去,从国家能投的诞生到世界最高风机的树立一步一脚印,每一步都卯足了劲儿!我们共同见证了一路走来的收获与不易!值此跨年之际北极星风力发电网携手上海电气风电集团共同推出2017年风电新闻

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月