风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

Vestas在美推出InteliLight航空灯管理系统

北极星风力发电网  来源:风电峰观察    2017/5/22 9:04:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,为满足美国联邦航空管理局要求,Vestas的InteliLight解决方案准备在美国部署。

该系统可以实现飞机探测和航空灯控制功能,为风电场提供航空安全服务。该系统在美国批准前,已得到加拿大,芬兰,德国,挪威和瑞典政府的批准。

该系统采用最小扫描范围为8公里的雷达,对风电场周边地区进行扫描。如果探测到有正在靠近的飞机,则跟踪其距离、速度和航向,并在需要时打开航空灯。在航空灯被打开后,一旦飞机远离指定区域,航空等即被关闭。

Vestas表示,InteliLight系统取代了其原有的障碍物避碰系统,是目前唯一的直接集成在风机设备,并且专为风电场设计的飞机检测照明系统,可以被部署在新建和在运的风电场项目。

该系统的“智能激活”功能可以使航空灯被关闭的时间平均达到98%。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月