风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

【视频派】新兴风电运输船助力海上风电运维

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2017/6/19 8:52:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:海上风电无疑是全球风电热点之一。欧洲零补贴海上风电场,美国将再建两个海上风电场,澳大利亚、印度和意大利将建首个海上风电场,中国大陆和台湾海上风电也在大力发展……海上风电正呈全球燎原之势。

然而,成本及技术掣肘也影响着海上风电的发展速度。海上风电环境复杂性也使得风电运维比陆上成本更高、难度更大。本期视频派我们来关注海上风电运维,看看新兴海上风电运输船是如何助力海上风电运维的。

上期回顾:【视频派】你咋不上天呢?

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

北极星风力发电网获悉,目前已有青海、江苏、山东、湖南、湖北、河北、江西、山西、陕西、广东、广西11省区下发了2017年风电开发建设方案。根据国家能源局文件,新疆、甘肃、宁夏、内蒙古、吉林、黑龙江6省区为红色预警区域,2017年仍无风电建设指标;云南、浙江继续执行2016年风电建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月