风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

重组后的华锐风电董事会、股东结构是怎样?

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:龙涎香  2017/7/5 10:09:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 北极星风力发电网获悉,华锐风电在重组后召开了第四届董事会第一次会议,会议通过了第四届董事会领导班子。具体情况如下:

(一)、选举马忠为公司董事长。

(二)、关于选举第四届董事会相关专门委员会委员的议案

1、选举马忠、桂冰、王波、陈雷、丁建娜为第四届董事会战略委员会委员, 同意董事长马忠为战略委员会主任委员;

2、选举丁建娜、杨丽芳、马忠为第四届董事会提名委员会委员,同意丁建 娜为提名委员会主任委员

3、选举杨丽芳、丁建娜、马忠为第四届董事会审计委员会委员,同意杨丽 芳为审计委员会主任委员;

4、选举丁建娜、杨丽芳、高根宝为第四届董事会薪酬与考核委员会委员, 同意丁建娜为薪酬与考核委员会主任委员。

(三)、公司第三届董事会聘任的总裁、副总裁、财务总监、董事会秘书继续履职至公司第四届董事会解聘之日。

目前,华锐风电股东及持股情况如下:

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

北极星风力发电网获悉,目前已有青海、江苏、山东、湖南、湖北、河北、江西、山西、陕西、广东、广西11省区下发了2017年风电开发建设方案。根据国家能源局文件,新疆、甘肃、宁夏、内蒙古、吉林、黑龙江6省区为红色预警区域,2017年仍无风电建设指标;云南、浙江继续执行2016年风电建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月