风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华锐风电状告甘肃电投 索赔货款2.37亿元

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2017/7/7 12:11:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,甘肃电投昨日收到酒泉汇能转来的甘肃省高级人民法院《应诉通知书》。该院已受理华锐风电诉被告甘肃电投孙公司鼎新风电买卖合同纠纷一案。华锐风电以部分货款尚未支付为由将鼎新风电起诉至甘肃省高级人民法院,索赔货款2.37亿元。

2009 年,鼎新风电与华锐风电签订了风力发电机组采购合同及相关补充协议,鼎新风电向华锐风电采购风电设备并支付相应货款。鼎新风电因风机设备质量缺陷等问题未全部支付货款。现华锐风电以部分货款尚未支付为由将鼎新风电起诉至甘肃省高级人民法院。

以下为公告原文:

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

全国11省区2017年风电建设开发方案全收录

北极星风力发电网获悉,目前已有青海、江苏、山东、湖南、湖北、河北、江西、山西、陕西、广东、广西11省区下发了2017年风电开发建设方案。根据国家能源局文件,新疆、甘肃、宁夏、内蒙古、吉林、黑龙江6省区为红色预警区域,2017年仍无风电建设指标;云南、浙江继续执行2016年风电建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月