风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中国三峡集团清洁能源项目巡礼之:新疆北塔山风电项目

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2017/7/14 8:49:46  我要投稿  

北极星风力发电网讯

写在前面

作为中国三峡集团新能源产业的战略实施主体,三峡新能源紧紧围绕打造“风光三峡”和“海上风电引领者”战略目标,始终坚持规模和效益并重,实施差异化竞争和成本领先战略,努力打造产业结构合理、资产质量优良、经济效益显著、管理水平先进的新能源公司,为实现“新三峡梦”作出新的贡献。为了让小伙伴们更深入、系统地了解三峡新能源具有代表性的项目,三峡新能源携手三峡传媒,推出“三峡集团清洁能源项目巡礼”系列,选取了部分突出的新能源项目进行展示,保证让你大开眼界!

 

三峡集团清洁能源项目巡礼之新疆北塔山风电项目

 

三峡新能源北塔山风电场位于新疆生产建设兵团第六师北塔山牧场中蒙边境,该区域自然环境极为恶劣,暴雪、洪涝等自然灾害频发,特别是冬季常年积雪天气达200天以上,地域偏远,交通极为不便。

项目风光

风光无限

场站晾晒的冬菜

项目一至四期,总装机容量为198兆瓦,共有风力发电机组132台,箱式变压器132台,建有220千伏升压汇集站1座、35千

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月