风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

人摔倒了就怪腿 真的好吗?

北极星风力发电网  来源:风电峰观察    2017/7/31 8:45:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:昨天就收到了朋友发的图片,也就是从昨晚到今天被疯传的这张,我当时只是大概判断了下厂家,因为没有详细的说明,也就没有深究原因。

因为昨晚睡得晚,所以睡前就看到了业内媒体发的消息,指向非常明确,让我着实吃了一惊,而且也觉得无聊,人摔倒很正常,但摔倒了之后总是怪腿可就没啥意思了。

长大以后,走路就很少会再摔跤,但要说完全不摔跤,也是几乎没有可能的,记得大概一年前,有次我还在风场下山的路上还摔了一跤。

偶尔摔个跤没有问题,原因可能有很多,有时是不小心失去平衡,有时则是地滑路湿,也有可能是鞋不合适,但非得说全是腿的毛病,难免有些偏颇,毕竟脑子也有问题,要练个凌波微步不就没事了。

而且,就这次报道的高效和逆转来看,还真不能排除各方炒作的可能性,但这种炒作的意义又在哪里,报道又给我们带来了哪些合理的信息?难道只是为了说一句“都怪你”。

但不管是否如此,这次事故毕竟也给我们又提了一个醒,降低度电成本必须得在合理的范围内通过合理的途径来实现,不注意方式方法,强行下压只能适得其反。

说到底,出现问题不可怕,可怕的是出现了问题而不能正确面对,这不仅仅是企业自身的问题,也是整个行业面对的问题。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月