风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

【事故】突发!MHI-Vestas 8MW海上样机发生着火事故!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2017/8/8 12:36:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:上周五晚,MHI-Vestas 一台 V164-8MW海上样机在丹麦欧斯特里尔德发生着火事故。所幸无人伤亡。

本文由北极星风力发电网综合ReNews、Reuters报道。

事故发生后,当地消防队赶来救火。由于风机高达222米,难以扑灭,只能放任其自行燃烧。

MHI Vestas方面表示,很庆幸呼叫及时未造成人员伤亡,会尽快展开事故原因调查。

“本次事故并不会影响该机型的建设安装时间表。”MHI Vestas方面说道。

MHI Vestas 2014年开始V164-8MW海上样机的测试。欧斯特里尔德新型风机测试中心2012年成立,是世界上唯一一个测试未来超大型风机的场所,用以测试下一代超大型风机。该中心为丹麦国有设施,由丹麦技术大学受政府委托建立并运营。MHI Vestas 8MW及9.5MW相关测试就是由丹麦技术大学负责。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月