风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中巴国家领导为大沃和萨察尔两风电项目竣工揭牌

北极星风力发电网  来源:电建微言    2017/8/21 9:40:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:又快到周末

吉娃掐指一算

近期的中国电建就是一张“焦点牌”啊

每篇微信读完都会有一种上瘾的感觉

这不,“一带一路”上的“中巴经济走廊”

又有好消息传来

两个重量级人物

共同为我们的两个风电项目竣工揭牌

中国电建的“捕风”之道

就是这么燃

真是厉害了我的国!

厉害了我的电建!

◆ ◆   ◆ ◆

相关阅读中国电建巴基斯坦SACHAL风电项目正式竣工 总装机49.5兆瓦

 

8月13日,巴基斯坦总理阿巴西在伊斯兰堡会见了前来出席巴基斯坦独立70周年纪念活动的国务院副总理汪洋。双方就推动中巴务实合作深入交换意见,达成广泛共识。会见后,汪洋和阿巴西共同为中国电建在巴基斯坦承建的大沃(DAWOOD)风电项目和萨察尔(SACHAL)风电项目竣工揭牌。

“中巴经济走廊”建设更上新台阶

汪洋表示, “中巴经济走廊”作为“一带一路”倡议的旗舰项目,近年来取得可喜进展。双方要加强协调,做好长远规划和顶层设计,积极推进火电、水电、太阳能、清洁能源等能源合作,实施好公路、铁路、城市轨道等交通基础设施合作项目,深化产业园区合作,加强人员培训。

阿巴西表示,近年巴基斯坦经济持续增长,中方的支持与帮助发挥了重要作用。愿与中方共同努力,继续推进“中巴经济走廊”建设,扩大双边贸易规模,深化并拓展各领域务实合作

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月