北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018煤改气暨天然气发电新项目建设投资高峰论坛 第三届燃气轮机中国论坛2018 2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 电力交易员仿真训练第三期
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

中国能建广东火电签约菲律宾2台150兆瓦循环流化床燃煤电站项目

北极星电力网新闻中心  来源:中国能建广东火电    2017/8/29 13:50:58  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电 燃煤电站 中国能建

北极星火力发电网讯:近年来,中国能建广东火电有序推进国际业务建筑安装、物流采购、设计施工、运行维护、融资贷款等全价值链能力升级的同时,积极扩大在东南亚、南亚、非洲等一带一路沿线国家的“朋友圈”,并与中国信保、神华国华等中资企业强强联合走出国门,不断参与到“一带一路”沿线国家基础设施建设、资源开发等活动中,在“一带一路”沿线接连斩获大订单。

回首往昔,

中国能建广东火电从最初摸着石头过河,

单兵作战开疆拓土,

到现今的海外市场多点开花,

团队配置兵强马壮。

一路走来,中国能建广东火电不断积蓄力量,

探索了一条“从无到有”的崭新道路,

留下了一段“驾轻就熟”的行业印迹,

也锻造了一支“蜚声海外”的优质工程管理团队。

随着近年来菲律宾国内经济的快速发展,电力等基础设施建设需求巨大。 菲律宾作为公司在东南亚区域重点开发的国别市场之一,此次在该国两个项目的顺利签约将对公司进一步打开菲律宾市场、完善公司东南亚电力市场布局具有重要意义。

菲律宾2台150兆瓦循环流化床燃煤电站项目

签约现场

8月25日,中国能建广东火电与菲律宾Ozamiz电力公司在菲律宾首都马尼拉举行了菲律宾Ozamiz2台150兆瓦循环流化床燃煤电站项目EPC合同签约仪式,中国能建广东火电国际公司负责人与菲律宾Ozamiz电力公司代表分别在合同上签字。

菲律宾Ozamiz 2台150兆瓦循环流化床燃煤电站项目位于菲律宾东米萨米斯省Ozamiz市。中国能建广东火电建设内容包含电厂EPC部分、码头及外送线路等。

菲律宾是中国能建广东火电开辟的新目标市场,该项目是中国能建广东火电在菲律宾电力市场重点跟踪项目之一。经过逾半年时间的谈判和磋商,中国能建广东火电与菲律宾Ozamiz电力公司就合同主要条款达成一致。

项目建成后将有助于协调菲律宾日益突出的经济增长和电力短缺之间的矛盾,有效缓解周边地区居民用电紧张的现状,增强当地电网的稳定性。

自2007年进入东南亚市场以来,公司已相继在印尼、越南等地区承建了多个火电总承包项目,具有丰富的项目经验。本次菲律宾Ozamiz2台150兆瓦循环流化床燃煤电站项目的签订,对公司深耕东南亚市场具有重要意义。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案