风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

平价上网时代来临 这32家风电龙头企业准备这样降本!

北极星风力发电网  来源:北京国际风能大会暨展览会CWP    2017/9/8 9:00:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2017年10月17—19日,北京国际风能大会暨展览会将在中国国际展览中心(新馆)举行。大会推出“御风者语——CWP企业家访谈”展前系列报道。平价上网时代临近,降本刻不容缓,怎样降本呢?大会邀请CWP上的32位风电企业大咖谈了各自看法。

本期话题:行业还可以通过哪些技术和管理创新来进一步降低风电开发的度电成本?

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月