风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

【视频派】正式退役!全球首个海上风电场拆除全过程!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2017/9/11 8:40:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:在海上风电在全球遍地开花的时候,全球首个海上风电场Vindeby也在运行25年后于本周正式退出历史舞台。该海上风场位于丹麦东南海域,距离海岸1.5-3KM,1991年安装11台海上风电机组,运行期间发电总量达243GWh。作为该风电场的开发运营商,东能源虽安装海上风机超过1000台,但是拆还是头一遭。凭借多年建设经验,东能源历时6个月完成了全部海上风机拆除工作。本周视频派我们来看看全球首个海上风电场拆除过程。

上期回顾:【视频派】 “三北”风电破冰?看看酒泉风电基地再说!

相关阅读:世界上第一个海上风电项目拆除完毕

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月