风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

组建印度最大独立风电公司并购谈判陷僵局

北极星风力发电网  来源:金投网    2017/9/12 15:05:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,据媒体报道称,印度企业Orient绿色电力公司(OGPL)和IL&FS风能的并购谈判已陷入僵局。

2017年起,两家公司就合并创立印度最大独立风电公司展开了谈判。所谓的最大风电公司的容量有望达1.2吉瓦。然而经济时报援引知情人士消息报道,由于谈判不久后印度拍卖中的风电价格暴跌,谈判陷入僵局。

为回应报道,OGPL在一份证交所声明中确认,并购谈判的延长排他期已于8月31日到期。“如今,双方都可以自由选择谈判对象。”OGPL补充说,将会发布交易披露公告。

经济时报还援引OGPL副总裁T Shivaraman的原话,并购谈判还未彻底废止,并且会耗时更久,因为OGPL一直忙于分离生物质能和风能业务。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月