北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018年电力交易员仿真训练(第6期)2018分散式风电专题培训班2018中国微电网培训班北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 企业 > 正文

协合新能源委任尚笠为执行董事 方之熙为独立非执行董事(附董事全名单)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/1/3 9:55:23  我要投稿  
所属频道: 风力发电   关键词: 协合新能源 风电人事变动 风电

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,协合新能源近日宣布,自2018年1月2日起,尚笠博士调任为执行董事;方之熙博士获委任为独立非执行董事。尚博士已辞任薪酬委员会委员,方博士获委任为本公司薪酬委员会委员。

尚笠

44岁,于2012年加入本集团担任独立非执行董事。尚博士将担任首席技术官(「CTO」),整体负责公司在信息技术于能源产业中的创新和应用业务。尚博士持有美国普林斯顿大学计算机工程博士学位。尚博士曾为英特尔中国研究院首席架构师,副院长,在信息物理融合系统、嵌入式系统、计算机系统及纳米技术等方面拥有丰富经验及知识。彼曾在加拿大女王大学任教,曾为美国科罗拉多大学博尔德分校电子计算机与能源工程系副教授及同济大学讲座教授。

尚博士并无与本公司订立出任执行董事之服务合约,亦无获委任指定任期,尚博士可每月收取酬金人民币83,000元。

方之熙

71岁,持有美国内布拉斯加大学林肯分校的博士学位,并为致象尔微电子科技(上海)有限公司创始人及CEO,曾任英特尔全球副总裁,主持创立英特尔中国研究院,并任第一任院长。

方博士将与本公司订立出任本公司独立非执行董事之服务合约,为期三年, 须任职至本公司之下届股东週年大会为止。方博士将享有每月18,000港元董事袍金。

现协合新能源集团有限公司董事会成员载列如下。

执行董事:

刘顺兴先生(主席)

刘建红女士(副主席)

余维洲先生(行政总裁)

牛文辉先生

桂凯先生

尚笠博士

非执行董事:

吴韶华先生

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案