风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

美国商务部对原产于越南的风电塔产品发起反倾销日落复审立案调查

北极星风力发电网  来源:越通社    2018/1/9 9:56:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:越南工贸部贸易防御局透露,美国商务部(DOC)刚发布关于对原产于越南的风电塔产品作出反倾销日落复审的公报。

此外,美国商务部也通报,任何利害关系方可于立案公告发布之日起10天内,向商务部申请参加应诉。

据贸易防御局的消息,此前,于2012年1月18日,美国商务部对原产于包括越南在内的若干国家的风电塔产品发起反倾销日落复审立案调查。

其后,2018年12月18日,美国商务部对该反倾销日落复审案做出终裁,并建议对自越南进口的风电塔产品征收反倾销税。

据悉,美国商务部每年都会进行一次复审,并根据复审结果重新确定税率。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月